脱骨後、生産品は世界中の顧客に向けて出荷する準備をするために包装部門に送られます。

梱包

最終生産品は大型容器、クリスマスツリー、または箱の3つの方法で顧客に供給されます。

- 箱に入れた製品は通常、小売部門に出荷されます。
- クリスマスツリーの製品は通常、Danish Crownまたは外部顧客がさらなる家庭」に使用する部分肉です。
- 大型容器に入れた製品も通常、主にDanish CrownまたはTulip Food Companyがさらなる工程で使用するためのものです。

バーコードシステムは、製品のトレーサビリティーと、顧客に届く時間を100%確実にします。

インテリジェント・トレイ

個体識別チップ付きの白いトレイは部分肉を輸送する際の重要な要素です。それは食肉処理場を縦断する多くのコンベヤーのベルト上で100%自動制御されています。

注文が実行されると空のトレイが呼び出され、肉が積まれます。肉をいっぱい入れたトレイは注文に従って目的地に送られます。肉が包装され、トレイが空になったら洗浄に送られます。洗浄後、トレイはまたすぐに新しい注文のために送られるか、倉庫に送られます。